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Produtos Naturais

Farinha de Soja Torrada Integral - Fumel

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Descrição do Produto

Farinha de Soja Torrada Integral - Pct 250g. - Fumel


Comprovada a dificuldade na elaboração e aceitação do leite de soja, já era tempo de se imaginar outras maneiras mais práticas e aceitáveis de se consumir a soja de forma integral, e preparada a nível caseiro.
A farinha da soja torrada, é de processamento mais simples e econômico, guarda as propriedades vitais da soja, e tem maior viabilidade de se popularizar rapidamente, graças ao já costumeiro hábito de se consumir farinhas diversas (de mandioca, fubá torrado, trigo, rosca, neston, farinha láctea, e o leite em pó).
A elaboração da farinha de soja integral tem início com a seleção ou limpeza dos grãos secos. A seguir, em torradores de café (tipo bola), em panelas (igual torrar amendoim), ou em formas de assar bolo, processa-se a torragem, cujo grau tem influência no valor nutritivo da farinha. A torra não deve ser excessiva (muito escura), a fim de evitar a perda de elementos nutritivos (proteínas e vitaminas).

COMO USAR A FARINHA DA SOJA TORRADA?
De diversas maneiras:
- No café da manhã, com café, com leite, café com leite, iogurte, banana ou outras frutas.  com melado ou açúcar mascavo;
- Substituindo um terço da farinha de trigo ou fubá, na confecção de bolo ou broa;
- Substituindo parcial ou totalmente, o amendoim no pé-de-moleque ou na paçoca
- Em mistura meio a meio, com a farinha de mandioca ou fubá torrado, no seu uso habitual, nas refeições;
- Reforçando o valor nutritivo das vitaminas de frutas batido no liquidificador;
- Na mamadeira ou no mingau das crianças, assim como na dieta dos idosos.
- Sempre e diariamente na mesa, em todas as refeições: no feijão, na sopa de verduras, no feijão tropeiro, com a couve ou outras verduras refogadas.


Lembre-se: Para manter sua saúde em dia consulte sempre um especialista.